A VOZ QUE TE CHAMA
Para Vic
Teu silêncio
Roda todas as rosas
É já estamos tão longe
Daquele pergaminho
Estamos tão perto
Da voz
Tão linda voz do Amor
Que gira em falso
O universo
Em uma flor
Tudo exaurido
Tudo planeta e choque
Antes do antes, não mais torpe
Flor de escorpio, e a tatuagem de dragão
A tua força vence o medo do escuro
E o desabafo do clarão
Tua força seca as lágrimas, chegara a hora da dança
Leonardo Daniel
04/03/2014
Camuflagem