Salvador Hospitaleiro

A lua ilumina a terra

O sol é a luz do dia

Salvador é a capital

Mais linda de toda a Bahia.

Saudade vou levar comigo

Nunca vou esquecer

Já deixo aqui boas amigas

E muitas horas de lazer.

Ao conhecer Salvador

Eu fiquei muito feliz

Aqui faz muito calor

Mas conhecer sempre eu quiz.

Ao conhecer Salvador

Agradeço ao Deus amado

Pai poderoso e perdoador

Pode dar vozes às pedras.

Pra cantar em Seu louvor.

Muitas árvores, frutos e flores

E os pássaros alegres cantam todo dia

Flores com variedades de cores

E eu escrevo estes versos

Homenageando a Bahia.

O infinito azul do céu

Que não podemos alcançar

Mas temos o mar verde ou azul

Para podermos contemplar.

Mar espumante

Debaixo do céu

Com ondas gigantes

Parecidas com véu.

Esther América.

Esther América
Enviado por Esther América em 09/06/2020
Código do texto: T6972475
Classificação de conteúdo: seguro