UM CARINHA E UMA CANETA, UMA MULHER E UM SORRISO
E me encantei por teu sorriso
e não foi nada difícil
Me peguei completamente fissurado
quando te vi fazendo pose de séria
Me encantei pelos teus olhos castanhos
que acabam parecendo verdes com a luz do sol
irradiando sua luz
Luz que reflete toda a magia de uma menina
Que emana toda a beleza de uma incrível mulher
Essência em forma de criança
Exuberância em forma de mulher
Metamorfose ambulante
A menina séria de boné em preto e branco
com olhar sério e envolvente
que facilmente se transforma na menina
sorridente com a franja jogada sobre o olho
Um livro aberto cheio de mistérios
Tão fascinante, quando séria
Tão maravilhosamente linda quando sorrindo
E me encantei por teu sorriso
E não foi nada difícil
Sou um carinha e uma caneta
descrevendo uma mulher que é linda sorrindo
E tão linda quanto, quando está séria
Sou um carinha e uma caneta
descrevendo uma mulher
Como todas sempre deveriam ser descritas
incrivelmente belas.
Música que ouvi ao escrever,é uma canção que curto pra caramba,na verdade são duas juntas:
Gary Barlow Unplugged Medley ( Shame & Co ) Live Acoustic