'Mãe'
Roma, 08/06/2020
Quando olho para meu umbigo,
lembro da ligação
mais profunda e verdadeira
que já tive
e ainda tenho
nessa existência
E essa foto diz muito mais
do que se eu escrevesse um livro,
ou mesmo uma biblioteca
Agradeço,
ainda pouco,
a minha amada mãe,
por me guiar,
me segurar,
tão bem direcionar,
por grande parte do caminho
Te amo Mama,
meu primeiro lugar escuro,
mas de todos os que frequentei,
o único
onde sempre encontrei abrigo
Distância nem erro nenhum,
pode separar nossos destinos.