a você...
No seu corpo moreno e sensual,
Tudo encanta,
É um mundo surreal.
A poesia faz morada,
E a fantasia dá o tom,
Numa nota melódica e musical.
Seus olhos penetrantes,
Despem...
E nos transportam para um ambiente mágico,
Onde o sentimento revive,
Num caleidoscópio nostálgico.