És...
És o conforto dos meus dias,
Minha decisão Acertada,
És meu tudo, és meu nada.
Dá minha vida o sentido,
Do meu jardim florido,
És do meu ser a razão,
És melodia, és canção,
Dá minha alma a exprimir,
És meu cantar , meu sorrir,
Uma imensurável paixão!