Para o aniversário de Camilo

Meu guia pelas fronteiras do mundo

Abridor de caminhos

Inspirador e motivador

Viajante de aviões, fronteiras e espíritos

Rompedor de limites

Xamã de noites de fogueira e tambor

Que renasce cada vez

que nasce um novo dia

Amigo no deserto

Colecionador de histórias

Você ganha um coração de presente

em cada abraço que recebe

Ativista, intelectual,

professor, advogado

Tudo ao mesmo tempo:

humano

Tantas dificuldades que deve ter suportado

Poucas que sei

Algumas que imagino

Tantas que não sei

Não sei quantas vidas passamos juntos

Mas sei quem você é

Você é uma mistura do que sou

e do que meu pai foi