Entresueños
Cervantes viaja a la luz
Donde la poesía es la verdad
Don Quijote del mundo
Hecho por los poetas
Los velos se mecen en la torre
De la iglesia en Osuna
De Andalucía en brazos
De la fotografia
Jesús G Amezcua actúa
En el escenario de la vida
Y se vuelve eterno en esta poesía
Rodrigo Poeta