Edilaine...Menina de Deus!
Homenagem ...
Uma das histórias mais linda de vida que eu já tomei conhecimento...Projeto Caximba...Coritiba/PR
só Deus Mesmo para isso acontecer....DEUS É DEUS!!!!
Vida em Favela...dificuldades sempre perto!
Criança pensando como Mulher
Destino das circunstâncias cruéis
Sinal verde para o errado ...aí tudo contece!
Timoreiro sem rumo...Comando perdido!
Anjo esperando anjo ...cabeças
Confusas.
Porta da Rua senventia cruel dos
indesejados!
Vem nova Realidade....mão estendida.
Mãos do erro...logo vai embora!
Vem outras mãos...o continuar
do erro...abandono!
Realidade crua...Doença maldita
sem cura!
Os Desamparados ...a luz...
final do túnel..braços Abertos...acolhimento..amor!
A Cesta que sacia..as bocas
São muitas...Vem o dividir..
Deus deu caminho..nasceu Projeto
O ajudar coletivo...o renascer...
O milagre...O anjo que padecia
está forte...mãos do Senhor!
Cada vez mais luta...proliferação
do afeto...atitude...Doação!
Projeto Caximba...onde o Poder
está em mãos e corações de anjos
de muitas luzes...onde td é trabalho com muita amor..☆☆☆☆☆
(autor..Ubirajara(Birama)...23/09/18)
u1o