POEMA PARA MARCUS VINÍCIUS

MARCUS MARQUINHO

TIQUINHO DE GENTE

MENINO LEVADO

ESPERTO INTELIGENTE

GOSTA DE CARRO - CAVALO

CACHORRO PASSARINHO

DE JABUTI-CABA

SÓ NÃO VALE RATINHO

CARINHA LEGAL

FALA PRA DEDEL

SE JUNTA MARCIA E VALDIR

É SÓ FAZ-ME RIR

CANTA QUE É UMA BELEZA!

PRINCIPALMENTE O REFRÃO

SE É CHATA A CANÇÃO

AH! É UMA DUREZA

FUTEBOL JOGA TAMBÉM

CHUTA DE ESQUERDA

E SE O GOLEIRO É NINGUÉM

É GOL COM CERTEZA

BOM FILHO E AMIGO

DEDICADO ÀS IRMÃS

CONTE SEMPRE COMIGO

ONTEM HOJE E AMANHÃ

GOSTA DE NAMORAR

ESTUDAR UM POUQUINHO

JÁ SABE NADAR

ADORA UM BEIJINHO

MEU QUERIDO FILHO

TENHA SEMPRE ESSE BOM CORAÇÃO

SEJAS UM HOMEM DE BRIO

NUNCA ESQUEÇA ESTA LIÇÃO .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 16/10/2007
Reeditado em 18/10/2007
Código do texto: T696800