Homenagem...Genio...Niemeyer

Viveu entre réguas e compassos..no compasso desta vida!

No embalo dos seus sonhos deu curvas a sua imaginação...

desprezava o reto pois seus olhos não conseguia progeta-lo...

na sua prancheta rabiscava o simples não o óbvio...conceituava o infinito...

Era um artista ...um poeta das formas ..simplificava o vazio...

por certo alguns invejavam o mestre...o sucesso nunca traçou parâmetros..

Suas linhas tão voltadas para o prático e belo...o mundo reverenciava..

A liberdade sempre ventilou suas idéias..deixava rastro..marcava terreno!

Sua reverência se fêz sentir no delinear do simbolo na capital prometida..

Nunca se entregou aos braços inebriante da demogracia..era fiel escudeiro dos seus ideais..

êle realmente não era nosso...era do Mundo qual uma canção que é cantada nos quatro cantos..

Parecia um anjo que despejou neste mundo conflituoso...as belas formas da paz..

sabe podemos dizer qual a Deus ...

Que ele fez e deu formas a mundo tao lindo em104 anos...Adeus!!!

.

[autor..Birama/2019)

Birama
Enviado por Birama em 04/06/2020
Código do texto: T6967140
Classificação de conteúdo: seguro