Homem...Criança...Uma Pipa...
Hoje quero recordar a homenagem
que prestei a im jovem Taxista filho de um amigo meu que se foi deixando um rastro de muittas saudades...Êle dentre outros tinha um amor...A Pipa!
O horizonte era definido...algumas nuvens...
O sol reluzia quase dizendo..Deixa-me te aquecer...Mas o homem trabalhava..um volante..uma luta..
Mas tinha sonhos ..Vida melhor
talvez...tempo de sonhar...
De vez em quanto o olhar esquecia
compromisso...Sorria!
Pipas no ar desenhava quais lapis
coloridos...seu dançar ao vento!!
Mas ele estava ali atento...taxiava
a vida..e os sonhos de garoto!
Queria liberdade! muitas vezes inconsequente numa moto valente!
Mas a luta era interrompida..
cansaço...e sonhos! Mas às vezes
o alçar das cafifas!
As pipas continuava sua dança..Inebriando a jovem cabeça...
...Como as amava!
Varias manhãs ...ventos bons...e elas no ar!
Amigos iguais a êle dividiam os céus...tantas alegrias...
Mas de repente tudo acabou!
Passagem...outras pairagens
outro ventos!
Deus acolheu...choro veio...sonhos
viraram Saudades!
Mas a vida não para..a certeza é da fé !
Olhemos o céu que êle tanto enfeitou..
E em um só pensamento diremos...
Siga em Paz..garoto..homem..filho
e amigo..
A tua pipa já atingiu os céus e lá
guardou o teu lugar..SEJA FELIZ!!!
(Birama/11/2015)