LINDOS ANJOS DO SENHOR
Sabe
quem está atrás de
uma máscara?
*** um pai
*** um irmão
*** um amigo
Um
alguém precioso,
___ querido!
Que
esquece de si e até
dos seus,
(...) para
atender os demais filhos
___ de Deus!
Arrisca
a própria vida e cuida do
seu semelhante
com amor,
(...) esses
super-heróis são os lindos
___ anjos do Senhor!