**A MEU GRANDE HERÓI**

Pelas vezes que te vi

me arrumando o travesseiro

Pelas vezes que senti

Teu afago em meus cabelos!

Pelas vezes que te ouvi

Dizer que me amava!

Pelas vezes que desisti

E você me incentivava!

Pelas roupas, os calçados

E o pão que não faltava!

pelo enorme esforço teu

no cabo da enxada!

Pelas vezes que sorria

Pelas vezes que ralhava

Se te desobedecia

Mas você me perdoava!

Pelas vezes que mereci

E você me castigava

E dizia que o castigo

Era porque me amava!

Eu te amo, grande homem!

O primeiro de minha vida!

Um feliz aniversário

Da tua filha querida!

Janies
Enviado por Janies em 02/06/2020
Código do texto: T6965836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.