A gente se encontra

E hoje mais uma vez pensei em você;

Como todos os dias, e espero que nunca deixe de ser;

Você torna minha vida mais incrível com cada palavra dita;

Eu sou feliz ao seu lado, mesmo não estando ao seu lado todo dia.

Eu não sei quando a gente vai se ver;

Mas sei o quão incrível esse dia vai ser;

Olhar no fundo dos teus olhos que me lembram o mar;

E pensar no quão imenso é o sentimento de te amar.

Você me fez querer fazer o impossível acontecer;

E eu só quero te lembrar que lutarei por você;

E tudo o que você sonhar, sonharei com você;

Fazendo de tudo pra te ver crescer.

Você é meu melhor pensamento do dia;

Fonte das minhas melhores poesias;

Mesmo eu daqui e você daí se amando nessa vida louca;

Vamos viver, que um dia a gente se encontra!