Pequena Rafaela

Meus anjos agradeçam a Deus por ela

À pequena Rafaela

Que o mundo trouxe aqui.

Obrigado Pai por essa criatura

Olhos cheios de ternura

Que nos faz muito feliz.

Nós temos que fazer a nossa parte

Ensiná-la sobre a arte, de viver e de amar.

Mostrar do mundo todo a face bela

À pequena Rafaela, pra que ela possa dar:

Amor dignidade e esperança

Para todas as crianças, e que assim possam sonhar...

...Com um mundo ainda melhor

Repleto de união, amor e paz...

Esperança é a semente,

Está dentro da gente.

É preciso cultivar.

Crianças a ordem é: Acredito!

Façam o mundo bonito.

Vivam para transformar!

(Poesia dedicada ao nascimento da minha filha Rafaela

em Janeiro 2.001)