NÃO PARTIU!

NÃO PARTIU!

Repartiu ...

Cuidados, sorrisos,

rota em mar revolto,

convites e limites:

do orçamento, do isolamento

do tempo do sofrimento,

pois a vida não espera lamento

Exige cabeça erguida,

quando a lágrima insiste em rolar.

Repartiu...

Histórias, ancestrais memórias

alianças de dignidade,

teimosia do signo de eterna bondade,

que inventa uma ponte e ergue uma casa,

pra quem é irmão, de sangue ou de alma,

poder num dia de paz se encontrar.

Não partiu!

Que mala, que nada!

Não tem despedida,

pois nas estradas da vida

doou sua bagagem e decolou...

Virou anjo!

Mala atrapalha o voo...

Só levou as penas do amor

e a liga da alegria:

leve matéria

de que são feitas

suas infinitas asas.

Não partiu... Repartiu.

Para Adair Ardim Theodoro (In memoriam)

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 30/05/2020
Código do texto: T6962697
Classificação de conteúdo: seguro