Ponta de Pedras

O caminho

A casinha

A igrejinha

O coretinho

E um rio - de esperanças!

Um caminho

Um coraçãozinho

Outro coração

Uma escola

E um século inteiro passado!

O progresso...

As gentes...

As vielas...

As mazelas...

E os sítios abandonados!

A cidade

O campo

As gentes

Um coração

E essa dor fremente!