PAI

Pai, ele também é um Ser Humano,

Resiliente e lutador;

Um ser sensato,

Á seu modo, exato

Justo e por ser humano

Também, um sofredor!

Pai, um guerreiro do dia a dia

Na trincheira, sem armas;

Um persistente, sobremaneira

Que faz de suas mãos, sua espada!

Pai, se faz um ser arredio,

Mas compreensivo

Um irmão mais velho,

Mais sério e comprometido;

Um vencedor da vida, dos seus;

As vezes mais brincalhão que os filhos, teus!

Um menino que num certo dia

Cansado de tanto brincar, adormeceu

E quando acorda sorrindo,

Percebe, que já cresceu

Um abençoado home justo

Amado por Deus, que confiou a ele,

O Seu mais puro e digno Amor!

"Hoje 27 de maio de 2020- Seria aniversário do seu Dillis, o meu Pai

//In'memorian"