MINHA MUSA
como é bom sentir o teu cheiro
participar da tua respiração...
me aquecer no calor do teu corpo
acariciar-te com as mãos.
como é bom apreciar a dança
o balé dos teus cabelos ,
rodopiando na sincronia dos ventos...
perfeita magia , avivamento.
tu és encantadora
mesmo calada , sem falar ,
pois quando diz algo...
soa como uma bela sinfonia
a me hipnotizar.
até mesmo nos jardins
rosas e flores , de ti sentem ciúmes ,
pois , sabem e admitem ,
que igual ao teu não existe
melhor perfume.
diante a tudo isso
resta-me apenas um arguir
que sou um ser privilegiado
por te possuir.
10/05/20.
H.S.SILVA