Amigo de Sophia
Estou gostando d'uma garota
Que me dá muita alegria
Menina nascida na Grécia
Seu nome é "Sophia".
Mas ela não gosta de mim
Insiste a me escapar.
E eu no canto sozinho
Passo o dia nela a pensar
Tento falar com ela
Mas ela me deixa em um monólogo
Só quer minha amizade
Então me tornei um philósofo.