Meu Amor...
Meu amor...
Você alí a mercê de Deus
Traz cânticos celistiais
E nossos corações se acalentam.
O silêncio reina em nota suaves
e nossas mentes puras como crianças
recebem a cantiga suave que nos acalma
Corpo e alma que emana do Criador .
Como sou grata ao Senhor...
Por me haver permitido viver
contigo este amor que vêm Dele.
Elizabeth Vargas Marcondes