PARIS, MEU AMOR!
E todas as vezes que bebo a luz
Refletida nas tuas noites,
Deixo um pouco da minha alma
Inebriar-se no perfume de tuas ruas.
E meus olhos dançam,
Doidivanas meninas...
Que encantadas se perdem,
No profundo cintilante
De tuas entranhas.