A todos os Mestres
Mestre é aquele que aprende
e faz do aprendizado
uma forma de ensinar.
Mestre é aquele cujo
conhecimento vai além
de sua formação
profissional, porque
o que possui é mais
do que conhecimento:
é sabedoria!
Mestre constrói a Realidade,
sem deixar de sonhar e
de fazer sonhar, porque,
na sua sincera humildade,
reconhece que todos,
dependendo das circunstâncias,
ora são Discípulos, ora MESTRES.