MULHERES SÃO FLORES E ROSAS
mulheres são belas rosas...
que desabrocham em nosso jardim
mulheres são delicadas flores...
que exalam perfume , sim.
porém , apesar de toda beleza.
e delicadeza que estão a lhe compor...
elas também possuem espinhos ,
que ferem a nossa carne com "carinho",
mesmo quando isso é "amor."
01/02/19.
H.S.SILVA