Maripenna- A Poetisa da Luz
Existe brilho e pureza
Na arte de Maripenna.
Versar elevado refulge,
Nimbado, o verso reluz!
Sempre levanta quem cai
Assim é Poetisa da Luz.
Escreve com tal carinho
Que ameniza o caminho.
Revela bom sentimento
Calando todo lamento.
Seu Dom lindo bem usa:
De muitos poetas é musa!
Poetisas adoram a amiga,
Dona dos versos querida.
Assim sopra a Ventania
De Maripenna a poesia:
Poetisa e Luz deste Recanto,
Abençoado seja seu encanto!