MÃE

Não consigo decifrar,

Não consigo explicar,

A tamanha especialidade que carregas,

A preciosidade que és para mim...

Todas as palavras mais belas deste mundo,

São nada para declarar-te,

Agradeço a Deus por aquilo que és,

A rainha que cuidou e cuida de mim,

Mesmo com as minhas falhas,

Minhas chatices, enfim nada

Fez com que se afastasses de mim.

Eu te amo, mãe

És tudo para mim,

Amor da minha vida

Terás sempre a minha eterna gratidão...

Deus cuide-te e abençoê!

Minha mãe é um Anjo divino.

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 16/05/2020
Código do texto: T6948774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.