Gratidão
Não é só pela música
Mas pelo amor a literatura
Que me faz viajar a cada letra
Que me faz sentir mais humano
Na dimensão que é o nosso planeta
Agradeço ao céus e a todos os anjos
Por terem me apresentado o Gabriel
E também o José Fernando
Duas referências que são influências
Essências que alegram a vida
Que aliviam feridas
E que me mostraram amor pela escrita.
"Meu pai eu confesso,
Eu faço prosa e verso"
"No versos seus
Tão meus que peço
Que esperem
Que os aceitem em paz"
A minha gratidão
Por se tornarem inspiração
Com cada estrofe, verso ou refrão.