Inspiração à Jane E
Quando abri a porta você estava paralisado, havia uma tristeza profunda em seus olhos negros, meu coração disparou.
Puxei-o para meus braços, seus lábios estavam ressacados da neve, seu beijo frio congelou meus sentidos.
E em uma fração de segundos, apenas em uma fração de segundos eu estava naquele poço novamente.
O poço do desconhecido, estática, por me sentir viva e feliz como só antes fui afortunada um dia, não me senti digna desta dádiva.
Então acordei de meus devaneios, e quem diria, suas lembranças me fazem melhor do que um dia você foi capaz de me
fazer.
A realidade, era outro em minha porta, que matei sem pestanejar.