Para Gil e Caetano
Quando um se faz letra o outro é a melodia
Quando um é partitura o outro é instrumento
Voz, ouvido e sentimento
Branco no preto
Preto no branco
Produto de notação
A folha escrita na nota
A nota escrita na folha
Palavras e silêncio
Voz, ouvido e sentimento
Harmonia expressiva de som
Ritmo e sofisticação
Ruído, timbre e vibração
A música faz carinho na minha alma é minha emissão
A música é minha forma de oração