Hoje é o seu dia,mas precisamos de vocês por toda uma vida!!

Cuidar é muito além da profissão,

O paciente também precisa de carinho e atenção,

Não é apenas sarar a ferida,

Mas dar assistência e Qualidade de Vida,

O doente precisa de cuidado especial,

Nada melhor do que um excelente Profissional,

Ainda mais agora nesta Pandemia,

É primordial o seu trabalho para nossas vidas,

E é incansável o seu trabalho seja domiciliar ou hospitalar,

É quase impossível de alguém não precisar,

Parabéns pela dedicação sua função é merece todo Respeito,

Aplausos de pé aos enfermeiros..

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.