Mães
Mães, guerreiras, força.
De quem lutou e venceu,
Das que se foram, ninguem esqueceu.
O amor ficou eterno, e
Novas vidas nasceu.
Para perpetuar, pra eternizar.
O que nunca morreu.
O amor se eternizou,
No coração de quem ficou.
Maria, Lucias, Sebastianas.
Chicas, Cidas, Jô, Izauras.
Hermínias, Terezas, Djas.
Valérias, Taís e Quezias
São tantas mulheres, tantas beleza.
Que o grande Deus nos deu.