Soul Joplin
Uma tal de Janis.
O meu patinho feio.
Um "pop" mito Joplin.
Gritando um tal de "rock".
Ela feriu-me em cheio.
Com a sua "sou"l em "blues".
A rouca voz menina.
Cheirando à gasolina.
Numa "Mercedes-Benz".
No Clube dos Vinte Sete.
A dor assim repete.
Adeus, anjinho de luz.
Autor: (ChicosBandRabiscando)