Catira

Troco:

Peito apertado por abraço bem dado

Olhos inchados por romance legendado

Boca seca por beijo molhado

Mãos trêmulas por dedos entrelaçados

Noites em claro por lençóis amassados

Pés frios por banhos acompanhados

Prato do chefe por simples guisado

Bolachas por biscoito amanteigado

Mente vazia por sonhar acordado

Balada por violão bem afinado

Ruas de asfalto por mato orvalhado

O hit do momento por chuva no telhado

Mas se no final der tudo errado

E eu não encontrar nenhum interessado

Já me sinto deveras afortunado

Trocando a saudade por você do meu lado