Professor

Ser um professor,

Não é ser opressor,

Sabe como ensinar,

Essa arte está a dominar.

É um grande mestre,

Em qualquer semestre,

Seja na escola onde atua,

Ou mesmo que esteja na rua.

Está sempre ensinando,

Mas também estudando,

Pois não é um ser perfeito,

Mas do aluno é o herói eleito.

Não é fácil essa profissão,

Mas é uma grande missão,

Faz um bem ao espírito,

Só para quem é perito.

Deus abençoe esses educadores,

Que quer seus alunos vencedores,

Sua alegria é o aprendizado deles,

E por isso faz de tudo por eles.

Parabéns ao professor e a professora,

Essa é uma profissão promissora,

Continue sempre na educação,

Buscando um futuro melhor a nação.

15-10-2007 (Dia do professor)

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/10/2007
Código do texto: T694462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.