AO AUTOR DA MINHA VIDA ! ( 11de maio, 52 anos de vida)

Maravilhado eu estou,

Porque me deste vida,

Por isso grato sou,

Pela bênção concedida !

Hoje a ti me rendo,

Em forma de gratidão,

Como me surpreendo,

Por tanto amor e compaixão !

Cinquenta e dois anos de vida,

Até aqui eu cheguei,

Genuína graça concedida,

Por meu Autor, meu Deus, meu Rei !

Obrigado Senhor,

Sei que não mereço tanto,

Mas sou reconhecedor,

Que és misericordioso e santo !

Só tu me fazes repousar,

E descansar tranquilo,

És quem eu posso confiar,

Meu precioso auxílio !

Sei que cuida de mim,

Desde o ventre materno,

Somente um Deus assim,

É zeloso e eterno !

Tu em nada me obriga,

Mas me estende teus braços,

Com amor me abriga,

Se me arrependo do que faço !

Cinco décadas vivi,

E ainda mais dois anos,

Sei que amadureci,

Pra obedecer os teus planos !

Me ajudou até aqui,

E me oferece muito mais,

Por amor eu escolhi,

Um amigo eficaz !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 11/05/2020
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T6944551
Classificação de conteúdo: seguro