Amor da maioridade
Tive um amor na infância
Que doce recordação!
Tive amores na adolescência
Os quais levo no coração.
Todos foram verdadeiros
Apesar das ilusões.
Mas o amor da vida inteira
Veio com a maioridade
Ultrapassando as fronteiras
Para além de qualquer idade.
Em: 09.05.2020
Dedicado ao Rogério, meu companheiro da mocidade!