Sinônimo de amor é mãe
É o céu azul da minha vida
Ela é força, ela é casa
É inspiração, ela é querida
Ela é meu porto e minha asa
Ela é paz, é feito o mar
É imensidão, é respirar
É compromisso com a bondade
Ela é singela, e eu sou saudade
Fez dos seus sonhos, os sonhos meus
Doa-se inteira, ela crê em Deus
Com tanta fé, ela germina
Germina amor, e me fascina
Ela é cuidado, é experiência
É inquietação, mas também paciência
Do meu existir ela é a razão
Ela preenche o meu coração!
Feliz dia das mães, pra melhor!
Maria Inêz Dias Torino,
Eu te amo muito!