O SER QUE GERA O SER.
Ela modou o meu sorriso
Me mostrou o paraíso
Me advertiu, me puniou quando necessário.
Fotos,brinquedos,cadernos notas
Ela tem de mim um inventário.
Ela é minha amiga, confidente, da pele cor da noite Linda e reluzente.
Ela moldou meu gosto musical.
Me ensinou que a negritude é algo Mais que especial.
Ela me deu a vida
E por ela eu viveria tudo.
Ela é a direção e não só.
Ela também é aquele samba Cantado em Fá Maior.
Porto Seguro, meu Cais
O amor por ela é aquele que não acaba jamais.
Ela é fibra
Ela vibra
Ela chora
Ela batalha
E com o jeito todo dela, alegria na vida ela espalha.
Seria preciso muitos versos.
Para te homenagear
Mais versos do que durariam o papel e a caneta.
Eu posso dizer que conheço Deus.
E ele é uma Mulher Preta!
Dedicado a Todas as Mães
Em Especial a Minha! Te amo.