O VENTRE
o ventre deveria ser considerado
por todos , um órgão sagrado ,
o berço divino da criação...
no qual somos gerados.
as mulheres são deusas !
musas , portadoras da luz ,
e isso , pôde ser visto em Maria ,
quando ela gerou Jesus.
só elas possuem essa divina missão...
gerar a humanidade ,
provendo vidas sem descriminação
não importando a cor da pele ,
o sexo , a nacionalidade.
toda vida no útero é gerada com amor...
porque toda mãe é uma deusa !
a personificação mais divina...
do grande Deus criador ,
a obra mais bela , linda , que ele criou.
a verdadeira obra prima...
que nem mesmo Monet , Picasso , Michelangelo ou Rembrandt.
conseguiriam , com toda a sua mestria , conceber.
porque , uma mãe , esse ser divino ,
somente Deus , é capaz de fazer.
12/12/18.
H.S.SILVA