DEDICATÓRIA PARA AS MÃES

Mãe, nome mais significativo não há, pois é nele onde encontramos o maior significado do amor.

Mãe, nome mais forte não há, pois é nele onde encontramos fortaleza para nos guardar.

Mãe, nome mais afetuoso não há, pois é nele onde encontramos o melhor colo e abraço.

Mãe, nome mais doce não há, pois é nele onde encontramos o que é ser amado.

Mãe, nome mais precioso não há, pois é nele onde encontramos quem mais devemos valorizar.

Mãe, nome mais divino não há, pois é nele onde encontramos a verdadeira pessoa que nos doou a vida.