MÃES E FILHOS

Tu, mulher, dormes com teu desejo de ser mãe

Há tanto tempo acalentado

E, de repente, este teu sonho realizado

Está em teus braços, amorosamente aninhado...

Depois, nada mais será como antes...

Serão deste teu sonho os teus instantes

E, ainda que afastados,

Teus pensamentos irão com ele,

Onde quer que ele esteja...

E ainda que tu não o vejas,

Estarás sempre a seu lado.

É assim com mães e filhos,

Mesmo quando tiverem passado

Desta vida para o outro lado...

Ouvindo The Beatles - Let It Be (legendado ptbr)

https://youtu.be/V2nr_lrK1k4

Paul McCartney Carpool Karaoke - Let It Be – Legendado

https://youtu.be/-abky5vVQ6M

06/04/2020

Do baú:

MÃES E SEUS PEQUENINOS

Filhos não chegam na vida da gente

Com manual de instrução...

Mas algo sublime acontece, de repente,

E, não sei como, a gente aprende

A entender cada demonstração

De fome, sede, medo, frio, calor...

Somos turbinadas, com súbita intuição,

Para suprir as necessidades

De aconchego, carinho, atenção e amor,

Dos nossos pequeninos, que nos trazem tanta felicidade,

Com quem estabelecemos perene cumplicidade...

Porque somos invadidas por indescritível emoção,

Tão intensa é essa ligação

Entre mães e filhos, esses seres divinos...

Mães e seus pequeninos...

Sim, porque pequeninos, pra nós, mães, sempre serão...

Quando já não cabem mais em nossos colos,

A gente os carrega, sempre, pra toda vida,

Na mente e no coração.

10/05/2015

FELIZ DIA DAS MÃES A TODAS VOCÊS, QUERIDAS POETISAS, ESCRITORAS E AMIGAS AQUI DO RECANTO. BEIJOS!