Musa dos nossos corações

O prazer de gerar a vida

Com força e garra

É o brilho da mulher

Que ninguém apaga.

Seu amor conciente

Nós acolhe em seus braços

Criticando nosso erros, aplaudindo nossos êxitos

Nós dando força pra seguir em frente.

Mãe, um eterno aprendizado

Sorri e as vezes chora

Adivinha nossos sentimentos

Companheira de todas as horas.

Esse dom todo especial

De amar com dedicação

É um presente único

Eterno amor maternal.

Todo bem querer

Ainda será pouco á bem dizer

O tamanho dessas mulheres

Musa dos nossos corações

Mães.

( Parabéns a todas as mães)

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 09/05/2020
Código do texto: T6942306
Classificação de conteúdo: seguro