Amor de Mãe
Saudade chegou sorrateira
lágrimas transbordou tristemente.
Falta-me sua presença, que era
todo meu consolo, toda minha
alegria, amor, carinho.
MÃE, você era minha vivença
só a sua lembrança acalenta.
Sua ausência, minha triste sentença.
Saudades de minha MÃE
SP-2020
FELIZ DIA DAS MÃES, Par todas as
Mães Recantistas.