As vezes louco!
Dedicado aos loucos apaixonados
De tudo, um pouco sou
As vezes lúcido
As vezes louco
As vezes me entrego
Me abandono
E em seguida fujo
Esqueço que não sou seu dono
Muitas vezes te amo
Outras vezes não
As vezes sinto desejo
Outras vezes, paixão
E desenfreado sigo louco
Por um sorriso,um aceno,
Ou simples aperto de mão
E enlouqueço por não te ter
E faço planos de te roubar
Mas não adianta o amor forçar
Então, me resigno de longe te amar!
Nem sei ao certo, se o que sinto é amor, desvario ou solidão
Mas sei, que hoje, nem que fosse um dia, se aqui estivesses, teus beijos ganharia
E quem sabe um dia, seríamos tão felizes que do mundo, esqueceríamos!