COLOR AMARILLO

Siempre amé todos los colores

pero hay uno, que me fascina,

siempre me llamó la atención.

Es el amarillo, que me anima.

Amarillo es sol que me calienta

es trigo es pan que me alimenta

y los girasoles que me orientan.

Amarilla es aquella cerveza que

nos embriaga, y que nos liberta.

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS.

04 de Octubre de 2019

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 05/05/2020
Código do texto: T6938241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.