Enfermeiras Benditas Guerreiras
Mães Desses Pobres Sufocados
Dos Filhos Agora Entubados
Tristes Que Choram Ao Saber
Sera + Um Da Mãe Separado
E Nem Pôde Ser Abraçado
Essas Mães Almejam Ver
Todos Filhos Curados
Elas Enfermeiras...
Pacientes
Guerreiras
Da Linha De Frente
Cujas Morrendo Por Nossa Gente
Benditas Sejam Suas Mãos Eficientes
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Quiçá Falar De Amor
Sem Sentir Dor
Em Tempos De Horror
Pequena Poetisa- Vana Fraga
Versejar De Inspiração
Do Poeta Amigo Irmão
Lázaro zachariadhes
Em Seus Lampejos: Mães em tempo de pandemia!