Mãe

Colocaste-me neste mundo,

Deste-me abrigo,

E fizeste-te mãe do teu filho

Os teus braços, deste-me como meu primeiro berço

E as suas costelas, como primeiro carro meu

Fazendo de mim, protegido seu

És minha mãe, e isso basta-me

Agrada-me e alegra-me

És mãe do seu filho,

És para mim árvore e eu o galho

Da tua mama, tive o meu primeiro alimento

Esse que fortificou-me

E conduziu o meu crescimento

Mãe,

Sou obra da sua gravidez,

Moldada dentro do seu ventre,

Para ser seu filho hoje e sempre.

Dedicado a minha mãe Ilídia .M.E.

Stélio Cuambe

03 de Maio de 2020,

Stélio Cuambe
Enviado por Stélio Cuambe em 04/05/2020
Código do texto: T6937607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.