Um tal Arpoador
Preciso deste mar em brisa que sempre tive.
Pisar bem leve as praias do Arpoador.
Ouvir chamegos e uma boa Bossa.
Continuar cantando todo o meu amor.
Vida breve, para de charme, vê se me dá bola!
Pássaro sem ninho nasceu para cantar livre!
Autor: ChicosBandRabiscando