COR AMARELA

Eu sempre gostei das cores,

e tem uma que me reanima,

que chama a minha atenção

é a amarela, que me fascina.

Amarelo é o sol que esquenta,

é o trigo, o pão que alimenta,

são os girassóis que orientam

e amarela é a cerveja que nos

embriaga... e que nos liberta.

GRINGO HISPANO

Porto Alegre, RS, Brasil,

04 de Outubro de 2019

OUTROS POEMAS (abaixo em "Sobre o autor", clicar em TEXTOS)

OTROS POEMAS (abajo en "Sobre o autor", clicar en TEXTOS)

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 03/05/2020
Código do texto: T6936198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.